由漢珍數位圖書經銷的「一刻鯨選」是一項從全新角度切入的數位雲端有聲內容服務,期望能在讀者普遍已經用眼過度的數位時代,帶給讀者完全用聆聽方式吸收資訊的嶄新服務,並可透過App隨時隨地運用零碎時間自我成長,目前國內已有數十間大專圖書館與公共圖書館採用此項服務。
為感謝圖書館界先進同道的支持,並提供您更豐富多元的內容服務,我們將於9/30(五)舉行「提升好感度的對話方式」線上講座,並邀請所有圖書館界從業人員、分館志工、校園教職員生參加。
這場活動由聯合報系旗下「一刻鯨選」主辦、漢珍數位圖書協辦,並邀請到魏世芬老師擔任講者。魏世芬老師為台灣少數的聲音教練(Vocal coach),現職為聲音整治、音樂劇、流行歌曲演唱詮釋指導、聲樂伴奏,1995年獲全額獎學金於美國西敏合唱學院就學,在學主修「聲樂詮釋指導及鋼琴伴奏」。
 本次講座魏世芬老師將從探討「身體的運用」開始,包含發聲器官、身體的實際練習方法;再到尋找「聲音表現」的各種可能,用聲音打造個人繽紛的特色魅力。最終,回到對「人」的理解,對自己、對別人,分享如何讓聲音表現出最自在魅力的你。講座尾聲我們亦會簡短分享「一刻鯨選」這項數位有聲雲端課程服務的內容與特色,敬邀您撥冗參與。
講座名稱:提升好感度的對話方式
主講人:魏世芬老師
講座時間:9/30(五) 14:30~16:20
報名網址:https://sites.google.com/view/jinfm2022/
開放人數:150人額滿為止
備註:本次講座可計算為公務人員學習認證時數,有需要者請於報名時填寫相關資料。