《快刀 PPvS.org 中文論文抄襲比對系統》試用點數100點,歡迎線上申請(用完為止) !


《快刀 PPvS.org 中文論文抄襲比對系統》由國人自行研發,是國內針對簡繁體中文研發的比對系統,可作為您在論文修改和寫作過程中的輔助檢核工具,有效提高寫作水準和學術研究能力。系統操作簡易,只要登入帳號、儲值卡密、貼上論文、確認上傳,4個步驟就能線上查閱比對報告書。

【申請須知】限高師大師生,每人提供2點試用,每點可比對3萬字。

【申請流程】

  1. 請線上填寫快刀中文論文原創性比對系統儲值卡號密碼申請單(https://goo.gl/forms/lHtiPkaqvEJpoOYG2) 索取儲值卡號密碼。圖書館審核通過後(約1-2個工作日)您將會收到儲值卡號密碼。
  2. 再至快刀網頁  (http://www.ppvs.org/v2 ) 註冊個人帳號、登入帳號、儲值卡密、貼上論文、確認上傳,就能線上查閱比對報告書。

【使用方法】laugh快刀使用簡介   laugh快刀影片示範教學