民國108年12月18日108學年度圖書資訊委員會會議通過

一、 服務宗旨
國立高雄師範大學圖書資訊處圖書館(以下簡稱本處圖書館)為便利本校研究所休學生於休學期間借用館藏資料撰寫學位論文,特訂定「國立高雄師範大學圖書資訊處研究所休學生借書服務要點」(以下簡稱本要點)。
二、 服務對象
本校已辦理完成休學程序之博、碩士班學生。
三、 申請方式
(一)填寫線上研究所休學生借書服務申請表,經指導教授、系(所)主任、系所辦公室簽章核可後,掃描表單並上傳至本校單一登入平台辦理臨時借書證。
(二)受理時間:週一至週五8:15—17:00。(例假日及閉館日不受理)。
四、 臨時借書證借書冊數以5冊為限,借期4週,無提供續借服務。如需擴大借用權益可選擇繳交年費制服務,借書與相關使用權益詳如研究所休學生服務項目一覽表。
五、 申請借書服務之休學生得持本校學生證入館閱覽、借書與使用相關服務設施,並設定臨時借書證有效期限至當次休學期限止。
六、 休學生復學註冊須主動告知本處圖書館更正紀錄,以恢復原有借書權益。
七、 休學生向本處圖書館借閱書籍,應負保管之責並準時歸還,倘有逾期未還、毀損或遺失情形,悉依本處圖書館借書規則辦理。
八、 休學生辦理臨時借書證不得轉借他人,違者停止借書權二個月。其他未盡事宜悉依本處圖書館相關規定辦理。
九、 本要點經圖書資訊委員會書審通過,簽請校長核定後實施,修正時亦同。
檔案下載
檔案說明排序檔案大小下載次數
Download this file (會議通過 新訂1.國立高雄師範大學圖書資訊處研究所休學生借書服務項目一覽表.pdf)研究所休學生借書服務項目一覽表研究所休學生借書服務項目一覽表 276 kB389