中醫藥學是中國古代科學的瑰寶,擁有完整的理論基礎和臨床體系,蘊含幾千年來的健康養生觀念及實踐經驗,

凝聚了中華民族的深厚智慧。想探索博大精深的中醫藥學就必須從資料開始著手,本次工作坊將介紹中醫藥文獻

研究方法,討論文獻資料對中醫藥傳承發展的重要意義,歡迎加入我們一探究竟!

【直播時間】2021.09.10(五)上午10:30~12:00(影片可回放)

 

【直播講題】1. 中醫藥理論的傳承發展——多門類學科資料的採集和應用

                   2. 中醫藥系列知識服務平臺,科研學習好幫手

 

【直播連結】 https://k.cnki.net/CInfo/Index/15180

 

【報名連結】 https://reurl.cc/Nrd12Q

(填寫報名表,就有機會抽中廠商提供的US$50~US$100的CNKI個人充值卡)

 

活動獎勵

直播中,客服人員將不定時出現在聊天區,選擇最快應答者,或隨機抽選報名者,送出個人充值卡。獲獎名單將直接公佈於直播當中。