【木工五四三-做工人的文創演講活動】

本學期特別邀請到大匠座注文木作蔡順河先生,蒞臨本校分享關於文創產業如何化身木匠傳承工藝的創業歷程,兼融日本的職人傳統、德國技職教育及臺灣的木匠精神,成立高雄地區首屈一指的大匠座 DAISHOZA 木工教室,對木作文創有興趣的同學們,歡迎踴躍報名參加。

時間:10/29(四)14:00-17:00

地點:和平校區愛閱館B1共享廳

講座:蔡順河老師

講座職稱 :大匠座 DAISHOZA 木工教室執行長

報名網址:單一登入系統 > 申請與報名 > 活動報名

(僅供60位少少的名額喔,除了豐富的參加獎還有可能獲得老師提供的木工文創商品,僅此一場,錯過就let it go~)

#本場次專題講座也備有5份大匠座精美原木文創商將贈送給現場參加講座活動的師生,機會難得,報名從速。

#為鼓勵同學踴躍參加,凡當次有參加投稿件者皆,可獲得本處精心準備的參加獎小禮物乙份

      

----------------------------------------------------------------------------

【課後延伸活動~「創業發想計畫書」徵稿活動】

參加者可繳交一份計畫書(至少A41頁)。專題演講後將評選出優秀作品,2名參賽獲獎者,每名可獲得全聯1000元禮券乙張」。

企劃書投稿方式:

於講座日結束隔日17:00以前將企畫書傳至E-Mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,獲獎者將另行通知領取獎品。