啾咪!我愛圖資處:資訊科技一下

    閱讀資訊科技…你不需要很厲害才能開始,但你需要開始才會很厲害~~

圖資處為了拉近了讀者與館藏資源之間的距離,各式的資源除了紙本圖書、期刊、視聽資料之外,

電子資源(電子書及電子期刊)更是重要的館藏。是故,為拓展本校新鮮人能充分利用館藏資源,

並結合Facebook(臉書)分享,特舉辦「啾咪!我圖資處:資訊科技一下(主題館藏閱讀心得分享)」活動,

廣徵有活力之讀者共襄盛舉,形塑校園閱讀新風氣。

 

  • 活動時間 :108年9月23(星期一)日至10月23日(星期三)止

 

  • 活動對象:本校大一新鮮人(含大二以上之外校轉入新生)及碩博士一年級新生

 

  • 活動辦法:

          1.請至本館館藏目錄查詢系統或至高師大圖書館電子資源查詢系統(ERMG)

             挑選本館資訊科技主題之館藏(不限圖書或非書資料)任1冊(種或片),

             將所欲分享的「館藏封面及閱讀後之個人心得(至少50字以上) PO(貼) 在您的FB上

             每人不限分享次數,惟每人僅有1次獲獎機會tag你的三位朋友

            即符合抽獎資格。

          2.請將符合抽獎資格的 FB 畫面截取下來傳送給本校圖資處FB小編受理。

               (附上您的姓名、學號、系級、手機號碼(或可以連絡到您的電話)。

 

  • 獎勵方式

         1.活動獎項:7-11 i-cash 500元4名、7-11 i-cash 300元5名、 7-11 i-cash 100元10名。

        2.訂於108年10月25日(週五)公開抽獎,並公布於高師大圖資處網頁高師大圖資處facebook粉絲團上。

 

  • 注意事項

 

  •  1.您PO的心得分享,若畫面超過一個螢幕大小,您可分多次截圖,再存到同一個 Word 檔內。
  •  2.您所提供參加活動之網頁畫面有涉及個人隱私資料者,圖資處將妥善保存且不公開,以保障您的個資安全及參加活動者之權益。