2021耶誕點燈暨音樂晚會活動

 

🎅浪漫點亮幸福秀🎅耶誕鈴聲響雲霄🎅

🎄點燈🔔祈福🔔音樂🔔表演🔔分享愛🎄

 

      本校燕巢校區耶誕點燈暨音樂晚會活動,今年已邁入第七年。雖然去年因疫情關係而停辦,但絲毫不影響今年燕巢校區同學對此歲末溫暖盛宴的滿心期待。
      為迎接耶誕節的來臨,增添本校燕巢校區校園耶誕節歡樂氣息,圖資處將在圖資大樓一樓水池區廣場辦理「2021耶誕點燈•音樂晚會活動」,期望藉由耶誕樹的光芒,讓校園充滿溫馨的氛圍,帶給師生一個平安、喜樂、愛與分享的耶誕佳節。 
     2021年活動主軸增加與本校學生的緊密互動,邀請了吉他社、魔術社、話劇社、嘻哈社和熱音社等五社團加入表演陣容。活動內容安排了點燈儀式、社團表演、敦親睦鄰在地感恩活動、烤雞餐盒放送等。年因防疫措施,活動採報名制,參加人數以80人為上限,但活動熱情不。歡樂點亮璀璨SHOW,邀您一起來參加

 

🎄時間:110年12月9日(星期四) 18:00-20:00

🎄地點:高師大燕巢校區圖資大樓一樓水池區

🎄對象:本校學生

🎄活動報名:因防疫措施,活動採報名制,參加人數以80人為上限

📣報名的80位同學,請於活動當日下午5:40~6:10親持學生證至現場簽到,6:10之前沒有簽到視同放棄喔。6:10之後若還有名額,將開放現場報名,額滿為止。已報名且成功簽到的同學,要全程參與才能領取烤雞餐盒,請於表演活動結束後(大約晚上7:45)持學生證領取餐盒。

     👉👉👉報名網址

 

🤶溫馨提醒:
    1.活動過程中禁止飲食,請晚餐後再來參與活動以免餓肚子。
    2.請同學珍惜資源,若當天臨時有事無法參加,要記得取消報名,將機會留給其他人。

 

📣防疫措施:配合大專校院110學年度因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫管理指引」,集會活動應採實聯制、體溫量測、全程佩戴口罩、人流總量控管、活動過程中禁止飲