76學年第二學期圖書館委員會通過(77.4.18)
78學年第一學期圖書館委員會修正通過(78.10.23)
96學年第二學期圖書館委員會修正通過(97.5.20)
民國106年5月2日105學年度圖書資訊委員會會議通過
  

 

第一條 本處為獎勵捐贈,特訂定本辦法。
第二條 贈書以具學術性暨符合本處蒐藏宗旨之書刊為受贈之範圍。
第三條 贈書獎勵辦法:
一、 凡讀者或團體贈送本處圖書,其數量在一百冊以下,或價值在三萬元以下者,均由本處致送謝函。
二、 凡讀者或團體贈送本處圖書,其數量在一百冊以上,五百冊以下,或價值在三萬元以上,二十萬元以下者,致贈感謝狀乙紙。
三、 凡讀者或團體贈送本處圖書,其數量在五百冊以上,或價值在二十萬元以上者,致贈感謝狀乙紙,並請校長公開表揚。
第四條 本處除對捐款者致感謝狀、於本處網頁刊登捐款者名錄外,另依下列方式回饋捐款者:
一、 捐款金額達新臺幣一萬元(含)以上,十萬元以下者,致贈「貴賓證」一張,並依本處相關規定每萬元即提供各項服務一年。
二、 捐款金額達新臺幣十萬元(含)以上,一百萬元以下者,致贈「貴賓證」一張,並依本處相關規定提供各項服務二十年。
三、 捐款金額達新臺幣一百萬元(含)以上者,致贈「貴賓證」一張,並依本處相關規定提供終身服務,另報校褒揚。
第五條 持有本處「貴賓證」之服務權益依本處相關辦法規規定辦理。
第六條 捐贈文物或其他資料比照第二至第五條辦理。
第七條 本辦法經圖書資訊委員會會議通過,簽請校長核定後實施,修正時亦同。