- - -
讀冊網站上的封面
書名:會開瓦斯就會煮:從家常小館到熱炒店,從酒蒸蛤蠣到三杯雞,IG人氣主廚分享13萬粉絲最愛86道吃不膩、零失敗、親友讚不絕口的超簡單料理(美味99分+成就感100分)
作者:大象主廚
出版社:野人
出版日期:2020/01/02
摘要:Instagram超人氣料理網紅「大象發福廚房」放大絕第一本料理書美味╳快速╳詳盡╳易懂中式X西式X日式X韓式x泰式各種口味料理一次滿足跟著大象做,美味料理輕鬆端上桌,成就感100分86道經典家常菜,天天變換吃不膩。  打開書開瓦斯,跟著象廚一起煮,料理步驟超清楚,重要提點超貼心,刀工、切法、選料全部學起來,料理不失敗的絕佳工具書。有了《會開瓦斯就會煮》在家你就是大廚,每道都是自信之作,上桌立刻被掃盤,食客開心滿足直說讚!本書特色  ●道道接地氣,步驟超圖解、解說無敵簡單易懂,從此任何人都能「會開瓦斯就會煮」。  ●常用肉類大解析,各種肉類不再傻傻分不清。  ●進入料理前一定要知道的10個細節,不藏私與煮婦、煮夫們大方分享。  ●各式刀工及切法教學,輕鬆掌握食材特性,縮短料理時間。  ●象廚料理的美味關鍵,調味料分類開箱大解析。名人推薦  ★郭靜|知名藝人  ──專文推薦  ★水瓶|《因為愛,做便當》、《因為愛,做便當2》作者  ★貝蒂|《愛妻瘦身便當》、《愛妻無壓力瘦身便當》作者  ★咩莉|飲食生活工作者  ★喬尹(Yin)|《四週變女神》作者  (依姓名筆畫排序)
 
館藏目錄連結
更多當月新書連結
館藏地 索書號 條碼 處理狀態
 和平1F 熱門新書展示區  427.1 4200 2020    1186924  到期 10-21-20 +1 已催還