- - -
讀冊網站上的封面
書名:設計的鐵則:看見客戶真實需求!邁向成功設計師
作者:Jenn Visocky O’Grady
出版社:旗標
出版日期:2019/01/15
摘要:   「你知道業主在想什麼嗎?」  設計的價值難以衡量,但業主都希望:每一分預算的成效立即可見!  設計不單單出於個人的美感經驗,更需要透過「科學方法」和明確的「研究工具」,找出設計的機會和突破點。  本書是針對設計工作的研究方法論,從學術上的通用性研究法則、實際可以運用的流程工具、模型架構等,到最後具體和客戶溝通的手法,都透過易懂且務實的圖解說明清楚呈現,同時也分享世界各地設計師的真實成功案例供讀者參考。不論你是設計公司員工、自由工作者、設計科系學生或新創公司業主,都可以從中找到突破困境的新契機,創造最可行的設計解決方案。本書特色  美國 Amazon 亞馬遜書店 ★★★★★五顆星評鑑  廣告人.創意人.行銷人.企劃人.創業者.產品PM、品牌經營、企管顧問 必看!!!  ●視覺化快速整合專案的訣竅  ●超過 25 項通過實證的關鍵技巧  ●掌握研究方向、分析結果、將好創意融入設計流程  ●針對各種經濟規模的專案、排程、預算提供專業建議  ●深入淺出的真實設計案例分析好評推薦  黃莉婷/實踐大學 服裝設計學系副教授  當你相信好的設計是項服務,你就應該相信它並非在滿足設計師的自我,而是一門需求性的研究與溝通學問;這是一本值得推薦並帶您認識好設計的關鍵手扎。  林承冠/商策 X-EVENTS 創辦人  除了設計師,企業經營者也值得拜讀的好書,內容分析了設計對人類行為學的直接影響,設計不僅可以透過科學的方法,創造企業品牌價值,更能直接影響銷售,增加企業營收。  Chez Kuo/作家、KENLUKEEDAN 專欄  自己的創意完全實踐,是每個設計師最驕傲的時刻,不過同時還要能夠滿足業主的目標,還有受眾族群的需求,如果達到三贏局面,才能算真的好設計。 
館藏目錄連結
更多當月新書連結
館藏地 索書號 條碼 處理狀態
 2樓 新書展示區  960 2044 2019    1181448  到期 01-03-20