- - -
讀冊網站上的封面
書名:愛情是用來淪陷的,婚姻則是用來救贖的
作者:李愛玲
出版社:
出版日期:2017-05-01
摘要:
  ★中國網路火紅兩性暢銷作家
  ★犀利精準如手術刀的文字,讓千萬讀者在殘酷自省中找到勇氣

  *成年人的世界,哪有那麼多控制不住的衝動?只在於你想不想控制。哪來那麼多的[鬼使神差]?你根本沒重要到讓[鬼神]親自來差使你。

  *如果你有那麼多時間研究,如何把自己在手機裡的臉[修]得漂亮,不如花時間研究如何活得漂亮。APP 修圖能解決你臉上的痘斑,卻解決不了你銀行帳戶的[寒酸]。

  *婚姻是一幢房子裡住著兩個鮮活的人,即使溫度相同,體感也會不同。

  *男人有多薄倖,女人就有多絕情。男人有多玩世不恭,女人就有多勢利虛榮。

  *婚姻裡最艱難的時刻,不是你風華不再、我容顏老去,而是我們不懂對方真正要什麼。

  *真正的愛情,不稀罕他拿你當女兒養,也不接受他拿你當媽用。而是他與你,身價旗鼓相當,精神勢均力敵,能與你共此一簾幽夢,也同擔暮鼓晨鐘。
 

館藏目錄連結
更多當月新書連結